zora

Spectre 速報(?)有雷,有腦洞,請小心。

這部結合好多前三部的元素,和女郎的餐桌聊天陷入愛河(職業選擇梗沒記錯的話,黃金夜總會就用過了啊,龐德好像很吃這套XD),量子危機的沙漠風光和爆炸,還有黃金夜總會之後永遠都要被反派反綁虐待的龐德lol 龐德跟老鼠那段情節也令人想到skyfall那段經典對話

除此之外還有好多Sherlock元素,令人腦洞大開。(莫娘居然掌控了MI5,麥哥你知道嗎!? 還有那死法也太莫里亞提XD 感覺bondlock有很多梗可用了)

劇情發展一整個POI (我的腦海忍不住一直出現:you've been watch......),還有三百萬英鎊沈河底的阿斯拉(009表示:我的車!)

總之,完全沒冷場,好看炸了!

掰惹偽,龐德你的睡衣好醜啊啊啊,可以跟隔壁棚的哈利哈特學一下嗎!

本集更棒的還有團隊成員的戲份都很夠,不再是龐德一枝獨秀,頗有IMF感,像是Tanner ,一整個超貼心小秘書,但你怎麼會想扶他lol (龐德表示:不要扶他)會議貼心小簡訊一整個人妻力爆棚!MT我可以❤️

另外人妻力爆棚的還有Q,00Q發糖不用錢看得我好激動啊,在戲院裡有一百隻草泥馬奔騰而過😍😍😍(沒有爆炸鋼筆但給了爆炸手錶,還有養了兩隻貓的設定,還有太多梗了,只能說編劇肯定看了很多同人文!幹得好!!)

但發糖最後還是給刀,龐德、居然、沒剋死、女郎,這、不、正、常啊啊啊!!(可惡,BG配的話,比起牙縫超模,我還是比較喜歡Eva Green......)

反正拯救世界的永遠是軍需官,龐德你滾去跟哥哥搶女人就好啦(挖鼻)and,為了Q看這集真是看對了,唯一可惜的是Q和C沒有對手戲,頗想看班和安德魯再續前緣的。

值得一提的還有美術設計,這集片頭美翻😍 亡靈節我一直目不轉睛看路人妝容,還有龐德在面具之下的藍眼睛,大飽眼福😍

评论(2)

热度(22)

  1. sakozora 转载了此文字